こんばんは。
ローカル・パイン・トーキョーの(^▽^)そよ風こまちです。
美味しいものが大好きな女性広報です♪

4月にちょっとだけ作った「レモン酒」の一つ目の瓶をこの連休で、飲み終えました。
もともと一つ目の瓶は1リットルほどしか作らなかったので、飲み終えるのも当たり前ですが(^^;)暑くなって飲むスピードが上がりました☆=

写真は、ビールジョッキにレモン酒にしぼりたてのレモン果汁と炭酸を入れています。
本来ならばレモン酒を炭酸で割るだけで良いのですが、よくばって(^~^*)レモン果汁も入れちゃいました☆=
レモン酒に使った🍋レモンもしっかり食べました。
そう(^^*)ローカル・パイン・トーキョーの🍋レモンは皮まで食べられちゃう自然農法の🍋レモンなのです。
(^▽^)そよ風こまちは、早く飲みたくて🍋レモンをちょっと細かく切って漬けました。それが丁度食べやすい一口サイズになっておりました♪