おはようございます。
ローカル・パイン・トーキョーの (^▽^) そよ風こまちです。
レモンが大好きな女性広報です☆
普段作っているコンソメスープに🍋レモンをプラスしてもとっても美味しいです!
そよ風こまちは、2人分(1人で飲んで2回分(^^;))に🍋レモン半分を使いました。
薄目の輪切りを数枚と輪切りにし辛くなった部分は果汁を絞って入れます。
この時は、玉ねぎとベーコンを入れたコンソメスープに🍋レモンを入れました。入れた🍋レモンも一緒に煮ます。
煮た🍋レモンは、皮も一緒に食べても美味しいです♪ ちょっと酸っぱいスープですが、とっても美味しいです(^^*)
皮ごと食べるために(^^*)ぜひローカル・パイン・トーキョーのレモンマルシェで、国産の広島県産・自然農法の🍋レモン、佐賀県産・有機農法の🍋レモンをご利用くださいませ☆